欢迎访问景香花艺有限公司!
    杭州分公司
0551-62656031 18909695357(微信同号)
当前位置>>首页>> 关于我们>> 公司简介
关于我们
联系我们

景香园艺有限公司

电话:0551-62656031

传真:0551-62656031

邮箱:903193827@qq.com

地址:杭州市江干区石桥路272号花花世界

景香园艺有限公司(总部合肥)是一家专业从杭州办公室绿化.杭州绿色植物租赁、杭州植物租赁、杭州花卉租赁、杭州办公楼绿化、杭州写字楼绿化、花草租赁租摆出租摆放业务的花卉园艺绿化公司。  本公司是杭州市园林绿化行业协会会员单位,杭州市园林协会绿化装饰专业委员会会员单位,杭州市园林局绿化养护认证达标企业。目前拥有专职员工39名,兼职人员23人,其中硕士人员2名,本科以上学历5名,10名毕业于园林园艺专业,具有中级以上园艺工资质26人,员工平均年龄38岁。公司在浦东孙桥农业园区拥有5000多平方米和江苏盐城11000平米的园艺场,场内设备齐全,采用法国进口全自动充气尼龙恒温大棚,自动灌淋系统,并配有一流的植物培育设施。为市政建设、大型绿化工程建设提供保障,同时与其他绿化公司保持着亲密的合作关系,享有较高的企业声誉。   公司服务网点:杭州。   租赁范围介绍:日常租摆——各单位前台、办公室(楼)内外的鲜花、花卉植物长期租摆,定期或不定期送货上门服务;会场租摆——会场、展台等的装饰(鲜花、花篮、桌花、观叶及观花植物、工艺花等);喜庆租摆——重要节日(五一、国庆节、公司成立纪念日)设计、施工、室内植物、花卉租赁养护服务。   服务对象:写字楼绿化租赁、办公室绿化租摆、酒店宾馆植物租赁、医院绿化租赁、商场绿植租摆、金融机构工厂绿化养护、汽车4S店绿化租赁养护、酒吧花卉植物租赁、美容院绿化租赁等集体办公、经营场所或者娱乐休闲会所。提供植物租摆、植物销售、养护、绿物租赁、室内植物,以专业的服务为客户营造赏心悦目的生活和工作空间。

景香园艺有限公司

电话:0551-62656031

传真:0551-62656031

邮箱:903193827@qq.com

地址:合肥市包河区广福花园B区5栋二单元1106室

二维码扫一扫