欢迎访问景香花艺有限公司!
    杭州分公司
0551-62656031 18909695357(微信同号)
当前位置>> 首页>> 新闻中心>> 公司新闻>> 杭州盆景出租,装点你的生活

杭州盆景出租,装点你的生活

来源:景香园艺发表时间:2018-07-27

 一个是否舒适的办公环境非常能影响办公人员的工作效率和情绪,因此在如今的办公室装点中,盆景已经成了必不可少的装点物品。新鲜的盆景不仅仅赏心悦目,在工作之余,还能起到解除抑郁的工作氛围。合肥盆景出租的产品,多年来保持着良好的声誉。

该公司所供出租的盆景经过精心的培育。该公司有两个规模分别为5000多平方米和11000平米的园林场,培育的盆景的品种丰富多样,可满足顾客多方面的的要求。该公司的盆景研究团队是有一群有着丰富盆景培育和盆景装扮经验的资深专家组成,专家多年深入园林场研究,记录资料,以研究出最为出色的盆景。该公司的盆景采用一流的技术培育设施和培育肥料,如采用了先进的恒温大棚系统,能够精确的控制大棚内盆景所需要的温度,保证盆景的新鲜度。并且有专家全程关注盆景的生长状态,以保证盆景所需要的浇水、施肥、修剪等工作可以随时完成。该公司盆景的培育很少施用农药,用公司特有的方式预防虫害,就是为了呵护盆景全天然的特点。该公司培育出的盆景,具有欣赏价值高,生命力旺盛的特点,能够在办公等环境内长时间的生存。

如今盆景的作为装饰品已经越来越广泛,如医院为了改善病人的环境,舒悦病人心情,达到缓解病情的目的而在医院大面积的放置盆景;婚庆典礼为了装饰现场而大量摆放盆景等等。盆景在我们生活中已经不知不觉开始扮演着越来越重要的作用。该公司的盆景出租的产品,干净卫生,能够长时间保持新鲜度,早已经获得诸多好评,占领了大部分市场,想租赁盆景吗?来这里看看吧,该盆景无论你用在什么场合,都必定是一道赏心悦目的风景线。


景香园艺有限公司

电话:0551-62656031

传真:0551-62656031

邮箱:903193827@qq.com

地址:合肥市包河区广福花园B区5栋二单元1106室

二维码扫一扫